PRIMEROS PASOS CON WELOV
Conecta perfiles propios a Welov

El primer paso para empezar a usar Welov es conectar todos tus perfiles sociales

Lara avatar
Escrito por Lara
Actualizado hace más de una semana

Para poder medir y analizar con IA los perfiles digitales de tu empresa y/o cliente en Welov, deberás conectarlos a tu cuenta. Aquí tienes toda la información que necesitas para empezar a ver datos de redes sociales en Welov.

¿Qué tipo de perfiles puedo conectar? 🪄

Para instalar perfiles con credenciales en Welov, es necesario contar con permisos. Revisa los siguientes enlaces de acuerdo a la red social que quieras instalar:

🕺 Si necesitas analizar un sector, sigue los pasos de este artículo para instalar perfiles de competidores en Welov.

¿Cómo conecto los perfiles? 🔌

1. Accede al proyecto en el cual quieras conectar los perfiles o crea uno nuevo.

2. Haz clic en el botón + que aparece a la derecha en el menú superior y selecciona Fuente de datos.

3. Selecciona la fuente de datos correspondiente al perfil que quieres instalar.

4. Sigue las instrucciones en pantalla para autorizar a Welov a acceder a dichos perfiles (para algunas redes será necesario disponer de permisos).

5. ¡Ya tienes conectado tu perfil! Repite este proceso con el resto de perfiles que quieres conectar.

Al conectar un nuevo perfil en Welov, se realiza una primera carga de datos de los meses contratados en tu plan, que dependerá del histórico de datos disponible para cada red social.

Esta carga de datos lleva tiempo, es por ello que te recomendamos esperar al menos 1h hasta extraer datos o generar informes (el tiempo puede ser superior o inferior en función del número de perfiles que conectes y el volumen de publicaciones), ya que los datos podrían salirte incompletos.

Empieza a ver datos en Welov 🚀

Una vez hayas conectado los perfiles puedes visualizar los datos de diferentes maneras:

Puedes revisar qué perfiles tienes conectados a cada proyecto al que tengas acceso desde Aplicaciones instaladas.