INSIGHTS IA
Descubre Insights IA: tu asistente de análisis con inteligencia artificial
Descubre Insights IA: tu asistente de análisis con inteligencia artificial

Todo lo que necesitas saber sobre la versión Beta de Insights IA

Lara avatar
Escrito por Lara
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres revolucionar tu análisis de datos? 🚀 Descubre Insights IA, tu asistente de inteligencia artificial en Welov que transformará tu proceso creativo y analítico. ¡Prepárate para una experiencia de análisis de datos sin igual y sin complicaciones! 🌟

🖱️Click prompt, insight... Click prompt, insight… ¡Es así de fácil!

Con Insights IA, analizar contenido es tan adictivo como sencillo. Imagina las posibilidades:

• 💡 Creatividad al instante. Genera fácilmente copies atractivos basados en éxitos anteriores. ¡Inspírate y crea contenido fresco con sugerencias basadas en datos!

• 📈 Análisis directo y sencillo. Olvídate de las horas frente a Excel. Obtén datos claros y concisos de forma inmediata.

• 🔎 Descubre lo que funciona. Averigua las temáticas más atractivas, las estrategias de comunicación más efectivas y hasta los emojis más populares.

• 🚀 Decisiones basadas en datos. Cada análisis proporciona información valiosa para tomar decisiones informadas.

🛠️¿Cómo funciona?

1. Entra a Content Navigator y crea una nueva vista o escoge una existente.

2. Selecciona el criterio de orden, la cantidad de publicaciones del ranking (para usar la IA sugerimos top 20 y/o top 50) y el rango de tiempo a analizar.

3. Pincha en el botón Insights IA en la esquina superior derecha.

4. Visualiza el historial de insights o crea uno nuevo desde el botón +Insight IA. 🤩

5. Filtra por categorías y elige el prompt deseado.

6. Automáticamente, la herramienta enviará a ChatGPT un csv con los datos de la vista....

¡Y voilà! Recibirás un análisis completo en segundos. 🎉

📤 Comparte los insights con quien quieras

Puedes compartir todos los insights que generes, tanto con miembros de tu equipo como con tus clientes:

• Todos los miembros de la cuenta con acceso al proyecto pueden ver el historial de prompts creados hasta la fecha (a no ser que se hayan eliminado) en cualquier vista de contenido que no esté configurada como privada.

• Cuando se genera un prompt, tienes la opción de copiar al portapapeles el resultado obtenido, para que lo pegues donde quieras.

💡PROMPT + ENLACE A VISTA PÚBLICA = COMBINACIÓN GANADORA

Si vas a compartir el resultado de un prompt con alguien que no tenga acceso a Welov, genera una vista pública y compártela junto al prompt, para que pueda ver también el ranking de publicaciones.

📱Historial de Insights IA

Todos los prompts que se generan en cada vista de contenido quedan almacenados en su historial (a no ser que los elimines) para que tú, o cualquier miembro con acceso al proyecto, podáis consultarlos en cualquier momento.

La información que puedes obtener de cada prompt desde el historial es la siguiente:

• Título del prompt

• Fecha de creación del insight

• Rango de tiempo de la vista analizada

• Usuario que lo generó

• Preview del resultado

🤑 Consumo de tokens

Dependiendo de tu tarifa, cada mes dispondrás de un número determinado de tokens en tu cuenta. ¿Quieres saber cuántos tokens has consumido este mes, o cuántos tienes disponibles todavía? ¡Muy fácil!

• Accede a Aplicaciones instaladas, y haz clic en el desplegable del menú superior "Consumo". A continuación selecciona la opción Vistas de Contenido.

• Desde este apartado podrás ver:

• El porcentaje de tokens que llevas gastado respecto al total disponible en la cuenta, tanto para la versión GPT 3.5, como la versión 4.

• El gasto de tokens por proyecto

• La media de gasto por proyecto y por versión de GPT

• Si haces clic en Ver, en la columna Más detalles, verás información del gasto de tokens por vista y por versión de GPT, además del rango de tiempo de la vista y la fecha en que se generó el insight

💡WELOVTips

• Acierta a la primera. Cada prompt incluye una descripción para ayudarte a elegir el más adecuado.

• Extrae resultados fácilmente. Copia el resultado del análisis al portapapeles pinchando en el icono Copiar ubicado en la parte superior de cada Insight.

• Gestiona tus insights. Elimina cualquier prompt pulsando el botón Eliminar debajo de cada Insight.

Insights IA no es solo una herramienta, es un cambio de juego en el análisis de datos. Pruébalo hoy y empieza a sonreír con datos. 😄