Conecta Facebook Ads a Welov

Tipos de perfiles que puedes conectar, permisos necesarios, histórico de datos y métricas disponibles para Facebook Ads.

Maite avatar
Escrito por Maite
Actualizado hace más de una semana

📌 En Welov, puedes instalar cuentas publicitarias de Facebook Ads, así como campañas específicas.

Requisitos para instalar cuentas o campañas de Facebook Ads

Tanto si quieres instalar una cuenta publicitaria de Facebook Ads, como si se trata de una campaña en concreto, debes ser administrador de dicha cuenta publicitaria (y de aquella en la que se hayan creado las campañas específicas).

No me aparece la cuenta de Facebook Ads en el desplegable ¿Qué hago?

Si eres administrador y no puedes conectar la cuenta/campaña, comprueba que la cuenta publicitaria se encuentre asociada a una Fan Page de la cual seas administrador.

Si no eres administrador, tienes que pedirle a un administrador de la cuenta publicitaria que realice la instalación en Welov o te asigne un rol de administrador: ve a la sección de configuración del administrador de anuncios > En Roles de la cuenta publicitaria, selecciona Agregar personas > Ingresa el email del usuario que deseas agregar > Usa el menú desplegable para elegir su rol > Confirmar.

Histórico de datos para Facebook Ads

Una vez conectada una cuenta o campaña de Facebook Ads verás datos pasados de acuerdo al almacenamiento contratado en tu plan, hasta un máximo de dos años.

Los siguientes datos solo se verán a partir del día de la conexión a Welov:

• Facebook Ads Account: Engagement rate de las actualizaciones.

• Facebook Ads Campaign: Clics (todos).

Métricas disponibles para cuentas de Facebook Ads

El API de Facebook Ads ofrece únicamente los datos de pago de los anuncios. Tendrás disponible métricas evolutivas y de ranking.

Básicas (de la cuenta)

• Alcance

• Anuncios nuevos publicados

• Frecuencia

• Gasto

• Guardados

• Impresiones

• Me gusta

• Reproducciones (en diferentes % de tiempo de repr)

• Resultados

• Visitas a la página de destino

• Tiempo medio de reproducción

• Clics

• Coste (por diferentes acciones: CPC, CPM, CTR, etc)

Contenido (Anuncios)

• Métricas evolutivas: Clics, interacciones, impresiones y media de impresiones.

• Ranking:

• Alcance

• Coste (por diferentes acciones)

• Clics