Conecta LinkedIn a Welov

Tipos de perfiles que puedes conectar, permisos necesarios, histórico de datos y métricas disponibles para LinkedIn.

Maite avatar
Escrito por Maite
Actualizado hace más de una semana

📌 En Welov, puedes instalar cuentas profesionales de LinkedIn, siempre que dispongas de sus credenciales (usuario y contraseña). Las cuentas personales no pueden instalarse a herramientas de terceros por limitaciones del API de LinkedIn (de donde extraemos los datos).

🚀 Podemos extraer vía scrapping datos de perfiles sin credenciales de LinkedIn, con un coste adicional. Puedes solicitarlo al equipo de Soporte a través del chat de la herramienta.

Requisitos para instalar LinkedIn propios

Para poder instalar perfiles profesionales de LinkedIn debes tener rol superadministrador, analista o ser el creador de la página.

No aparece el perfil propio de LinkedIn en el desplegable de Integraciones en Welov. ¿Qué hago?

• Comprueba que no estés intentando conectar un perfil personal.

• Si no eres administrador, pide a un administrador (o creador) que instale el perfil en Welov o que te asigne un rol de la página profesional: Accede a la vista de superadministrador de la página, haz clic en Herramientas de administración y selecciona Gestionar administradores > Administradores de página > Añadir administrador > Ingresa el nombre del usuario que deseas agregar > Elige rol de Analista o Superadministrador > Guardar.

Histórico de datos para LinkedIn propios

Una vez conectada una cuenta profesional de LinkedIn a Welov (con credenciales), verás datos pasados de acuerdo al almacenamiento contratado en tu plan, hasta un máximo de 12 meses.

🚦La métrica de Seguidores solo dispone de 6 meses de histórico.

Los datos de Tiempo de reproducción por actualización y Reproducciones por actualización solo se verán a partir del día de la conexión a Welov.

Métricas disponibles para LinkedIn propios

📌 El API de LinkedIn ofrece únicamente datos orgánicos.

Básicas (de la cuenta)

• Nuevas actualizaciones

• Clics

• Recomendaciones