Conecta TikTok a Welov

Tipos de perfiles que puedes conectar, permisos necesarios, histórico de datos y métricas disponibles para TikTok.

Maite avatar
Escrito por Maite
Actualizado hace más de una semana

📌 En Welov, puedes instalar cualquier perfil propio de TikTok, siempre que dispongas de sus credenciales (usuario y contraseña).

🚀 Podemos extraer vía scrapping datos de perfiles sin credenciales de TikTok, con un coste adicional. Puedes solicitarlo al equipo de Soporte a través del chat de la herramienta.

Histórico de datos para TikTok propios

Una vez conectada una cuenta de TikTok a Welov, verás datos pasados de acuerdo al almacenamiento contratado en tu plan, hasta un máximo de 2 años.

🚦Tendrás el dato total, por ejemplo, del KPI Interacciones, pero no lo podrás ver por rangos de fechas (dato diario/semanal/mensual), sino que verás el dato acumulado a día de hoy de ese vídeo.

Los datos de Seguidores, Siguendo, Likes y los ER que en su fórmula tengan alguna de las métricas mencionadas solo se verán a partir del día de la conexión a Welov.

Métricas disponibles para TikTok propios

📌 El API de TikTok ofrece únicamente datos orgánicos.

Básicas (de la cuenta)

• Likes

• Seguidores

• Siguiendo

• Nuevos vídeos

Contenido (publicaciones)

Todas las métricas de perfiles propios de TikTok ofrecen el dato orgánico. Tendrás disponible métricas evolutivas y de ranking.

• Reproducciones

• Likes