Todas las coleccionesREDES SOCIALES Y CONEXIONESDesconexiones
Motivos de desconexión de una fuente de datos
Motivos de desconexión de una fuente de datos

¿Se te ha desconectado una fuente de datos y no sabes por qué ha podido pasar? Te explicamos las razones más frecuentes.

Lara avatar
Escrito por Lara
Actualizado hace más de una semana

Si se te ha desconectado una fuente de datos que tenías conectada en Welov, es importante que la reconectes cuanto antes. Ahora bien, hemos recopilado los motivos más comunes por los que se puede desconectar una fuente de datos para que estés pendiente si ocurren algunos de ellos.

Cambios de contraseña

• Del perfil que está instalado en Welov

• De la cuenta de la persona que ha conectado el perfil en la herramienta

Cambios en los administradores del perfil

• Añadir un administradir

• Eliminar un administrador

Cambios en rol/permisos de la persona que ha conectado el perfil

Implica que ya no tiene permisos suficientes para conectar/reconectar dicho perfil a herramientas de terceros, como es Welov.

Actividades que el API considera "sospechosas"

En este caso, el API bloquea la página y revoca los permisos.

• Conexión de una misma Fan Page desde varios dispositivos

• Acceso a varias Fan Pages desde un mismo dispositivo

• Comportamiento fuera de lo normal en la página (geolocalización, etc.)

• La cuenta de la persona que ha conectado el perfil a Welov no tiene actividad, es decir, que solo se usa para accesos y no publica nada.

Acceso a otras herramientas de terceros

• Ser usuario de alguna herramienta para publicar/planificar contenido que requiera introducir usuario y contraseña de alguno de los perfiles conectados a Welov.