Eliminar un usuario

¿Quieres dar de baja un usuario de tu cuenta de Welov? Aquí te explicamos cómo hacerlo paso a paso.

Lara avatar
Escrito por Lara
Actualizado hace más de una semana

Antes de eliminar un usuario de tu cuenta, es importante que tengas en cuenta dos cosas:

• El Owner es el único rol que puede eliminar a todos los tipos de usuarios. El Administrador, solo podrá eliminar a Miembros e Invitados. Los Miembros e Invitados no pueden eliminar ningún usuario.

• Deberás asegurarte de que el usuario que quieras eliminar, no tenga ningún informe importante creado, pues al eliminar al usuario, también se eliminarán los informes creados por él y no podrás recuperarlos. Si crees que tiene algún informe importante creado, ponte en contacto con nosotros por el chat de la herramienta para no perder ese informe.

¿Cómo elimino un usuario?

1. Haz clic en tu perfil y después en «Usuarios».

2. Una vez dentro, busca el usuario que quieres eliminar y pincha sobre la X que te aparece en el lado derecho de su nombre.

3. Pulsa en «Aceptar» ¡y ya lo tienes!