VISTAS DE CONTENIDO
Descarga los datos de tus vistas de contenido en csv
Actualizado hace más de una semana

Si quieres descargar todos los datos de los posts incluidos en alguna vista de contenido puedes hacerlo de manera muy rápida y sencilla.

🚦El máximo de filas que puede contener un archivo csv es 100. Si en el rango de tiempo seleccionado se publicaron más de 100 posts, reduce el rango de tiempo y genera tantos csv como necesites.

¿Cómo generar un .csv de una vista de contenido?

1. Accede a la vista de contenido de la que quieras descargar los datos.

2. Elige el criterio por el que quieras que los posts aparezcan ordenados en el csv (interacciones, impresiones, etc)

3. Ajusta el rango de tiempo, en la parte superior de la pantalla.

4. Indica a la herramienta si quieres descargar datos del top 20, 50 o 100.

5. Pincha en los 3 puntitos de la esquina superior derecha > Exportar en csv ¡Y listo! 🤩

¿Qué datos incluye este csv?

Las métricas que incluye un archivo csv generado en base a una vista de contenido son las siguientes:

• Posición que ocupan los posts en el ranking

• Nombre de perfil

• Red social

• Competencia (Sí/No)

• Url del post

• Enlace a la imagen

• Texto/Copy del post

• Formato (Imagen/Galería/Vídeo/Enlace)

• Tipo (Reel/Historia/Vídeo)

• Fecha de publicación

• Día de la semana

• Hora (en UTC)

• Interacciones

• Impresiones

• Reproducciones

• ER por audiencia

• ER por impresiones

• Gasto

💡 ¿Necesitas ver el desglose entre orgánico vs pagado de cada uno de tus posts? Nuestra recomendación entonces es que generes un csv tal y como explicamos en este otro artículo 🤗