VISTAS DE CONTENIDO
Cómo eliminar una vista de contenido
Actualizado hace más de una semana

Si en algún momento te has preguntado si se puede eliminar una vista de contenido, la respuesta es sí. Te contamos cómo a continuación.

🚦Cualquier vista de contenido que hayas creado en tus proyectos puede eliminarse, siempre y cuando no esté configurada como la "vista principal del proyecto".

Pasos a seguir para eliminar una vista de contenido

Lo primero que debes hacer para eliminar una vista de contenido es comprobar que NO sea la vista principal del proyecto. Para ello:

1. Haz click en el icono “Ajustes”, y verifica que NO esté marcado el check “Vista principal del proyecto”.

2. Si está marcado, significa que esa es la vista principal y por lo tanto, no puede eliminarse mientras lo siga siendo. Deberás elegir otra vista como "principal".

3. Si NO está marcado, sigue leyendo aquí

Elige otra vista como principal

🚦Es requisito indispensable que siempre haya una vista "principal" en un proyecto, ya que será lo primero que se abra al acceder. Por lo tanto, NO se puede desmarcar el check de la captura anterior ⬆️ sin haber elegido previamente otra vista como "principal".

▶️ Para otorgar el rol de "principal" a otra vista, abre la que escojas desde el menú desplegable de la izquierda > pulsa en "Ajustes" > marca el check Vista principal del proyecto... y listo. ¡Ya tienes una nueva vista principal y puedes eliminar la anterior!

Elimina la vista de contenido

Pulsa en los 3 puntitos de la esquina superior derecha, y selecciona la opción Eliminar vista.