VISTAS DE CONTENIDO
Edita una vista de contenido

Descubre todo lo que puedes editar en tus vistas de contenido

Maite avatar
Escrito por Maite
Actualizado hace más de una semana

Toda vista de contenido que hayas creado en tus proyectos puede editarse en cualquier momento. A continuación te contamos qué es lo que puedes modificar de las vistas y cómo hacerlo 🤓

🔝Elige la vista principal del proyecto

Cuando accedas a Vistas de Contenido, lo primero que verás siempre será la vista que esté configurada como "vista principal".

🚦Esta vista no puede eliminarse sin haber configurado previamente otra vista como "principal".

Para otorgar a una vista la cualidad de "principal" haz lo siguiente:

1. Haz clic en el icono Ajustes, en la esquina superior derecha

2. Marca el check Vista principal del proyecto. ¡Ya lo tendrías!🎉

🆎Cambiar el nombre a una vista de contenido

Para cambiar el nombre a una vista de contenido sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono Ajustes, en la esquina superior derecha

2. Escribe el nombre que desees darle a la vista en la casilla "Nombre", ¡y listo! Automáticamente tu vista adoptará el nuevo nombre.

🔁Cambia los perfiles incluidos en la vista

Si deseas añadir o eliminar perfiles de una vista de contenido, haz lo siguiente:

1. Pulsa sobre el menú + Agregar fuentes de datos. Se abrirá el listado completo de perfiles instalados en el proyecto.

2. Marca o desmarca los perfiles que quieras añadir o eliminar de la vista.

3. Comprueba que la vista incluye todos los perfiles que necesitas desde la pestaña Ver Selección.

4. Haz click en el botón Guardar.

🚫Configura la privacidad de una vista de contenido

Cuando creas una vista de contenido, por defecto, es visible para todos los usuarios con acceso al proyecto, invitados inclusive. Pero puedes decidir si quieres tener acceso únicamente tú, o solo los miembros con acceso activo a Welov (rol Miembro o superior).

¿Cómo crear una vista de contenido privada? (Solo tú podrás verla)

1. Crea una nueva vista y ponle un nombre

2. Marca el check Vista Privada. Solo puedo verla yo.

3. Haz clic en Crear ¡y listo! La vista aparecerá en el menú desplegable con un pequeño candado delante 🔒

¿Cómo dar/quitar permisos a los usuarios invitados a una vista de contenido?

El rol de invitado suele ser usado por las agencias para dar acceso a sus clientes, de manera que estos puedan visualizar sus datos pero no modificar ni el rango de tiempo, ni los perfiles que se están analizando, etc.

Si quieres conceder o revocar el permiso de los usuarios a una vista de contenido, debes hacer lo siguiente:

1. Haz clic en el icono Ajustes, en la esquina superior derecha

2. Marca/desmarca el check Los invitados pueden ver esta vista, según tu preferencia.